Frete grátis - Acima de R$ 99,99

Centralde atendimento

Minha Conta
Olá, Visitante

Home > Política de privacidade

Política de privacidade

A Vitafor e Vitafor Science, com endereço eletrônico: www.vitafor.com.br e www.vitaforscience.com.br é propriedade da Vida Forte Nutrientes Indústria e Comércio de Produtos Naturais Ltda, CNPJ 07.455.576/0001-92. Nós da Vitafor e Vitafor Science respeitamos e preservamos a sua privacidade e segurança. Esta é uma política que assegura seus dados, para que estes não sejam distribuídos a terceiros, por respeito a você. Qualquer informação pessoal ou material enviado a este site está sujeito aos termos e condições estipulados na Política de Privacidade contida neste mesmo site.

Considerações preliminares:
Proteção de dados

Para fins do escopo da presente política, assim como para as disposições subsequentes, os seguintes termos serão definidos como:

(I) Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou ANPD: refere-se ao órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território nacional;
(II) Dados Pessoais: refere-se a quaisquer informações atreladas a uma pessoa física identificada ou identificável;
(III) Incidente de Segurança de Informação: refere-se a qualquer evento adverso, confirmado ou sob suspeita, relacionado à segurança dos sistemas de informação, que ocasione, de maneira acidental ou ilegal, à destruição, perda, alteração, acesso ou aquisição não autorizada, divulgação, utilização abusiva ou acesso a Dados Pessoais não criptografados, transmitidos, armazenados ou de algum modo tratados pela outra Parte;
(IV) Leis de Proteção de Dados: refere-se a todas as leis de proteção e privacidade de dados que se apliquem às Partes aqui envolvidas, incluindo, mas não se limitando, à Lei Geral de Proteção de Dados Brasileira – “LGPD” (Lei nº 13.709/2018, conforme alterada pela Lei nº 13.853/2019), ao Marco Civil da Internet (Lei Federal nº 12.965/14) e ao Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990);
(V) Terceiro: refere-se a qualquer pessoa autorizada a tratar dados pessoais, em nome das partes, podendo, a depender do contexto, ser qualificado como operador, sub operador ou encarregado, pertencentes à Vitafor e Vitafor Science ou empresas de seu grupo econômico.

Os demais termos aqui utilizados e não definidos acima, como “titular de dados”, “operador”, “controlador” e “tratamento”, têm o significado fornecido nas Leis de Proteção de Dados Brasileira. A Vitafor e Vitafor Science declara e garante que: Irá basear-se na redação mais atualizada das disposições das Leis de Proteção de Dados para proteger os Dados Pessoais, inclusive na implementação de procedimentos para armazenamento, compartilhamento e transferência de dados pessoais do Brasil para outro país, assegurando um nível adequado de proteção dos dados pessoais; Manterá procedimentos para identificar, solucionar e eliminar incidentes de segurança da informação envolvendo os Dados Pessoais cadastrados;

É plenamente responsável, por quaisquer violações das Leis de Proteção de Dados, ocorridas por sua culpa exclusiva ou de terceiros sob sua responsabilidade, que venham a afetar o tratamento de dados pessoais dos cadastros realizados;
Estabelecerá os critérios apropriados para que a Vitafor e Vitafor Science tenha acesso somente aos dados pessoais necessários e suficientes para o seu tratamento;
Prestará toda a assistência necessária caso a ANPD ou os titulares de dados pessoais requeiram confirmações quanto à conformidade do tratamento de tais dados pessoais com as Leis de Proteção de Dados;
Implementará medidas de segurança, técnicas e administrativas necessárias para proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda, a alteração, a comunicação ou difusão ou o acesso não autorizado, além de garantir que o ambiente (seja ele físico ou virtual) utilizado por ela para o tratamento de dados pessoais seja estruturado de forma a atender os requisitos de segurança, aos padrões de boas práticas de governança e aos princípios gerais previstos nas Leis de Proteção de Dados;
Prestará assistência ao usuário, nos limites das obrigações previstas sob as Leis de Proteção de Dados, relacionada ao atendimento de pedidos dos titulares de dados pessoais no exercício regular de seus direitos sob as Leis de Proteção de Dados;
Notificará o Usuário, em até 72 (setenta e duas) horas do conhecimento do fato, sobre a ocorrência de um incidente de segurança da informação que possa acarretar risco ou dano relevante aos titulares dos dados pessoais em posse da Vitafor e Vitafor Science;
Prestará toda a assistência necessária ao usuário caso a ANPD ou os titulares de dados pessoais requeiram confirmações quanto à conformidade do tratamento de tais dados pessoais com as Leis de Proteção de Dados, na medida em que tais informações encontrem-se de posse da Vitafor e Vitafor Science ou de seus sub operadores;
Tratando-se de empresas do mesmo grupo econômico da Vitafor e Vitafor Science, fica definido um só encarregado para “tratamento de dados”, independentemente de ser este grupo vertical ou horizontal.

Para assegurar que o acesso às suas informações pessoais não seja efetuado por terceiros não autorizados, você deverá escolher uma senha de acesso. Você poderá acessar o site por meio do Facebook, Google ou criar uma conta com e-mail e senha. A sua senha de acesso é pessoal e intransferível e você deverá mantê-la em sigilo.

Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a outras pessoas, mesmo a amigos e parentes. Nesta hipótese, a “Vida Forte Nutrientes Indústria e Comércio de Produtos Naturais Ltda” não se responsabilizam pelo uso da senha pelo usuário ou eventual terceiro a quem o usuário venha a dar conhecimento de tal senha.

Internet Segura
Criptografia de Dados

Saiba que todas as vezes que você acessa alguma seção do site que solicite que você se identifique ou forneça informações à Vitafor e Vitafor Science, a transferência desses dados entre seu computador e o site é realizada através de uma conexão segura que codifica as informações antes de serem transferidas pela internet.

Toda nossa estrutura está protegida por servidores e sistemas de segurança (firewalls), hospedada em um Datacenter, seguindo rigorosas normas internacionais de segurança física e lógica. Todas as informações e transações que trafegam por nossas lojas virtuais são protegidas por protocolo de segurança padrão SSL com criptografia forte de 128 bits, certificado também pela "Let`s Encrypt", uma das maiores empresas de certificação de segurança no mundo digital, especializada em segurança no mercado virtual mundial.

Cookies
A Vitafor e Vitafor Science utiliza cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e para aperfeiçoar sempre os nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções para você! Durante todo esse processo, mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pela Vitafor e Vitafor Science de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

Quando você visita o site da Vitafor e Vitafor Science, ou qualquer propaganda que apareça dos mesmos, ou ainda utiliza um ou mais dos serviços oferecidos pelos nossos websites, você pode estar usando uma tecnologia que é utilizada em todos conhecida como "cookie". Esta tecnologia armazena algumas informações no seu computador, permitindo que possamos lhe ofertar uma experiência personalizada, de acordo com os seus interesses e preferências, ou simplesmente facilitando a sua conexão para utilizar os nossos serviços.

A maioria dos navegadores permite que você apague cookies do disco rígido do seu computador, bloqueie a aceitação de cookies, ou receba um aviso antes que um cookie seja armazenado. Entretanto, se você bloquear ou apagar seus cookies, é possível que a gente não consiga restaurar qualquer preferência ou personalização especificada por você anteriormente e a sua habilidade de personalizar a sua experiência on-line pode ficar limitada. Se quiser, consulte as instruções ou a tela de ajuda do seu navegador para obter mais informações sobre estas funções!

Como utilizamos suas informações
A Vitafor e Vitafor Science utilizará, mediante prévia autorização, as informações que nos enviar para fins de marketing e entrega de produtos. Dessa forma, você poderá receber malas-diretas e e-mails contendo informações da Vitafor e Vitafor Science.

Temos um compromisso durante todo seu processo de navegação, acesso ao nosso conteúdo e compra pelo site. Os seus dados cadastrais não são vendidos, trocados, ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, cobrança ou participação em promoções. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança no local, indicado por você, de acordo com nosso prazo de entrega.

O fornecimento, pelo usuário, de informações ao website que serão utilizadas tão somente para:
(I) para analisar suas preferências e hábitos;
(II) para antecipar suas necessidades, baseadas na análise do seu perfil;
(III) para melhorar e personalizar sua experiência em nossos sites e aplicativos;
(IV) para assegurar que o conteúdo de nossos sites e aplicativos seja otimizado para você e para seu computador ou aparelho;
(V) para enviar a você publicidade e conteúdo dirigidos, e
(VI) para permitir que você participe de funções interativas, quando decidir fazê-lo.
As informações recebidas serão utilizadas para: conhecer o usuário e efetuar o envio de informações de seu interesse.

Lembre-se que você pode optar também por não receber esses e-mails. Suas informações serão usadas, ainda, para estatísticas sobre o seu perfil, permitindo o desenvolvimento de produtos e serviços.

A Vitafor e Vitafor Science também não comercializará suas informações pessoais. Tais informações poderão, entretanto, ser agrupadas conforme determinados critérios e utilizadas pela Vitafor e Vitafor Science como estatísticas genéricas, objetivando um melhor entendimento do perfil do cliente.

A Vitafor e Vitafor Science exige que os funcionários, parceiros e fornecedores que têm acesso às informações enviadas por meio do site obedeçam a presente política de privacidade.

Modificações da Política de Privacidade
À Vitafor e Vitafor Science é reservado o direito de rever e modificar, a seu exclusivo critério, a configuração do domínio www.vitafor.com.br e www.vitaforscience.com.br, bem como da Política de Privacidade sem prévio aviso aos usuários do site.

Os usuários devem, portanto, reler este documento periodicamente, a fim de verificar se estão ou não de acordo com o aqui disposto. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a Vitafor e Vitafor Science serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

Em caso de dúvidas ou sugestões entre em contato com a nossa central de atendimento
Página da Central de Atendimento ao Cliente ou via telefone 0800 771 3040 e ou sac@vitafor.com.br